.Not such as all

Объявление

Flunk - This Is What You Get (2009)
30 Seconds To Mars «This Is War»
Просто повернись ко всем задницей и живи для себя посылая всех на хуй. (с)
Я приветствую нового форумчанина Сокол. Лу, спасибо за регистрацию, вливайся)
У каждого человека есть знакомые, друзья, отношения и так далее, и всех нас окружает общество. Но многие чувствуют что "Я не такой как все". Эти мысли не значат, что ты особенный и твоё предназначение сражаться с Лордом Волон де Мортом и прочим дерьмом :) Просто те кого посещают такие мысли хотят чего-то большего и стремятся к этому. Нам надоела обыденность, мы просто хотим жить вне общественных правил, которые ничерта никому не нужны и их никто не соблюдает. Многие становятся неформалами и находят общество которое по душе,многие находят призвание в творчестве, а многие затыкают уши наушниками и уходят в себя. Так вот, я создала форум где те кому надоел этот пустой мир могут найти общество, в котором есть о чём поговорить и чем поделиться. Welcome. Знакомимся, общаемся, создаём новые темы для обсуждения, делимся и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Not such as all » Флуд » Комната#1

Комната#1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s018.radikal.ru/i501/1202/53/87f90ae5841f.png

0

2

Ну вот, кто вызал сюда тетю Сокол путем обманного спама? Кому голову рубить?

+1

3

Тётя Сокол, не рубите голову) Я думаю если форум будет развиваться, всё удастся) Узнать бы ваше имя, Сокол)

0

4

Сокол написал(а):

Узнать бы ваше имя, Сокол)

Хех ))) Тут мнения расходятся. Зови как удобно, хошь Варей, хошь Даней, хошь Ольгой, недавно вот Дашей окрестили ))) А вообще, строго говоря, можно коротко и ясно - Лу.

0

5

Лу.... хорошо, даже очень оригинально, ну а меня можно называть Бэл) И так, заходите в любую тему или создавайте новые и делитесь мнением) Надеюсь всё будет хорошо. Я потопала дальше распространять форум, если что пишите, я всегда присоединюсь)

0

6

А чего на "вы" то? Я вроде не старая такая ))) Ну старше немного, таки это не прЫнципиально в нете, где царит эта, как ее... анонимность, во.

0

7

Лу, значит на "ты")))) Узнать бы о вас по больше) Расскажите о себе немножко ;)

0

8

Конкретнее, герр комиссар, конкретнее.
Человек, молоая девушка. Рост 180, вес 60. Внешность славянская, классическая. Серые волосы, по умоланию глаза тоже серые (иногда), бледная до благородной синевы кожа. Особые приметы: левша, горбатый (сломан) нос, шрам на лбу в виде перевернутого креста, родимое пятно в форме разбитого сердца на левой ляжке, татуировки на запястьях в виде "непонятных" символов, остальное неважно. Тип характера демонстративно-интровертный, сангвинник, свои эмоции накапливаю в себе. В одежде предпочитаю серые и фиолетовые оттенки. Эээ... Даже и не знаю... В общем, представь себе обычного компьютерного задрота гения, торкнутого на магии и пропадающего вечно в лесу - это почти я ))) плюс маленькие нюансы.

Отредактировано Сокол (2012-02-21 17:44:06)

0

9

Ну ничего себе! Интересная ты личность)

0

Вы здесь » .Not such as all » Флуд » Комната#1